любовь - морковь, Юлiя Шешуряк, с украинского

Кот Лэнд Яд
любов-іграшка, любов-красива-штучка,
любов - поцілунки глибокі зі смаком опію
тіла приземлені, руки приручені,
очі - копії.

любов - кіно: комедія, порно, триллер.
всі дні - райдужні, всі книги - цікаві.
любов - банальності: ангели з крилами,
ніч, кава.

любов-стрибок, любов-кроленя-налякане.
любов-ліс, любов-небезпека, наче
в маленьку пастку потрапляє лапками
і плаче.


                любовь/морковь

                Кот Лэнд Яд

любовь - игрушка, любовь - красивая штучка,
любовь - поцелуи горячие со вкусом опия,
тела прагматичны, руки приручены,
очи - копья.

любовь - кино: комедия, порно, триллер,
все дни - прекрасны, все реки - глубокие,
любовь - банальности: ангелы с крыльями,
ночь, кофе.

любовь - прыжок, любовь - крольчонок оробелый,
любовь - рок, любовь всегда на пределе скачет,
в петлю попадает лапками белыми
и плачет.

                09.01.2013 г.