Первые российские дети

Дмитрий Сергеевич Королёв
Мы первые российские дети,
Мечтавшие стать ментами
Или бандитами.
Хоть кем, лишь бы пушку дали.

Мы первые российские дети.
Точнее самого Карла Маркса знаем,
Что бога нет.
Старший брат - космонавт - не видел.

Мы первые российские дети.
Это значит - мы будем сражаться
За право на гибель и деградацию.
Свободу в слове, молчании, жизни и смерти.

Мы первые российские дети.
Нас разорвут на арене медведи,
Дагестанцы и леопарды.
Талисманы советской Олимпиады.

Мы первые российские дети.
Нас всё-таки больше, чем стерхов.
Не хватит на всех ни заповедников,
Ни дельтапланов.