О вызовах ночных такси

Шум Дождя
Вызов брошен, вызов принят, скоро этот мир покинет кто-то. Кто - пока неясно, Мара выберет сама. Чай на кухне, чай остынет, кто в почёте, кто в помине, кто - повыше, кто - в низине, выбор бесконечно мал. Вызов, вызов, снова вызов, нужен тела срочный вывоз, без тепла и чая тело замерзает, как назло. Тело может дать бабло, только зреет западло - снегом будет запорошен. Вызов принят? Вызов сброшен.