Спонтанное, или о комплексе Бога

Шум Дождя
Когда есть ключи от всего - то не думаешь ни о чём, не зацикливаешься на себе, становясь для других ключом, открываешь и открываешься для других - как в последний и первый раз. И под пальцами - сотни, тысячи напечатанных кем-то фраз. У тебя ключи от их выхлестов, их писательства, их трудов - и когда они сами прочувствуют то, к чему ты уже готов - будет поздно, смертельно поздно, паблик будет нещадно слит.

У меня уже дрожат пальцы. Может, всё же нажать "delete"?