скоротечная жизнь

Наталья Степанова 2
Быстро дни проходят,
Их заново не начать.
Жизнь, Богом, данную,
Никому, не передать.

Она стремительно бежит,
По ухабам скачет,
Нельзя её остановить
И начать иначе.

В ломбард её,не заложить,
Не откупиться валютой,
Жизнью надо,дорожить,
Наслаждаться каждой минутой.