Устал я жить на вираже...

Леонид Извеков
Устал я жить на вираже,
И прятаться от ветра,
Настал смиренный час уже,
Посыпать голову мне пеплом.

Но если хоть единый шанс,
В обойме жизни остается,
То закручу  лихой роман,
С мечтою, что не гнется.