Кони белые

Александра Клеменцова
 Как из моря да из Чёрного, выбегали кони белые -
 табуном неслись на волюшку, брызги сыпались жемчужные.
 Заливался берег пеною...

 Исчезали кони белые, становилось море грустное.
 Призывало ветер-батюшку: сотвори ты чудо-чудное -
 пусть появятся, красивые!

 Так из моря да из Чёрного, появлялись кони белые -
 табуном неслись на волюшку, брызги сыпались жемчужные.
 Заливался берег пеною...


фото из интернета