Три дня мучительных молчанья...

Елена Валеди
Три дня мучительных молчанья
- так не похоже на меня.
Обычно час лишь обижаюсь
затем прощаю я тебя.

Но в этот раз всё по другому:
СЛАБИНКУ ЧУВСТВАМ НЕ ДАВАТЬ!!!
Опять скандал тебе устрою
и вновь продолжу я молчать.

Пять дней мучительных молчанья:
из сил последних я держусь.
Ну попроси скорей прощенья!
Быть может... тоже... извинюсь...

Девятый день. Я вся на нервах.
Спросила тихо: „Что с тобой?”
Ты мне ответил крайне нежно:
„Я наслаждаюсь тишиной.”