У тебя есть Я!

Денис Кузнецов 48
Заглянуть бы в твои глаза,
И за ними увидеть душу.
Весь свой мир тебе показать,
И твои истории слушать,

Твои руки держать в своих,
Отдавая тепло и нежность,
И в улыбке твоей тонуть,
Ощущая ее безбрежность.

А потом, в предрассветный час,
Ожидая прихода дня,
Ты мне скажешь, "Ты был один,
Но, теперь, у тебя есть Я!"

Позабудем мы долгий путь,
Одиночества и потерь.
Ведь теперь, у тебя есть я,
И есть ты у меня теперь!