Мне судьба подарила...

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

Мне судьба подарила
Встречу с тобой,
Мне судьба подарила тебя.
Отчего же на сердце
И грусть и боль?
Я не знаю, не знаю я.

Мне судьба подарила
Твои глаза
Цвета неба в день грозовой,
Отчего же так больно
Бывает всегда
Когда я встречаюсь с тобой.

Мне судьба подарила
Губы твои,
Что так жарко целуют меня,
Отчего ж так печальны
Бывают дни,
Каждый раз, когда вижу тебя?