Какие у любви глаза?

Александр Владимирович Крылов
Какие у любви глаза?
В них звезды путь свой продолжают,
И яркими горят свечами,
Все в ожидании тепла.

Какие у любви глаза?
В них-розы расцвели кустами,
И незабудки среди мая,
И талая течет вода.

Какие у любви глаза?
Просторы неба,птичек стаи,
Роса,под голыми ногами,
Признанья нежные слова.

Восторг из чувств,
И страсть без края,
Бежит река не уставая,
В ней-счастья чистая вода.

Какие у любви глаза?
Луна в них блеск свой отражает,
И щеки руки подпирают,
А по щекам бежит слеза...

Какие у любви глаза?
Они прощения не знают,
Обид предательств-не прощают,
В них-боль и горечь,пустота!

Какие у любви глаза,
Когда их к жизни возвращают,
И в храме сердца поселяют,
На год,на вечность,навсегда?

Какие у любви глаза?
21-11-2007