Не ставьте мне свечей за упокой...

Александр Владимирович Крылов
Не ставьте мне свечей "за упокой",
Я вас прошу,пожалуйста не ставьте!
Чтоб чьей-то неумелою рукой,
В Судьбы колоде не сменили масти.
Пусть я молчу,но я еще живой,
Как жив птенец у крокодила пасти,
Ногою-здесь,другою-за чертой,
Но свечи зажигать-пожалуйста оставьте!

Не ставьте мне свечей "за упокой"!
Вы ими,лучше,образа украсьте,
Пусть от меня,какой-нибудь святой,
Бездельем мучась,уберет напасти.

Невидим я,но чужд и мне покой,
Вы только в душу глубоко не лазьте,
Не ставьте мне свечей "за упокой",
А,руку протянув,скажите "здрасьте".

Не ставьте мне свечей "за упокой"!...
19-11-2007