Закончилась ярмарка лета

Александр Владимирович Крылов
Закончилась ярмарка лета,
Уж осень вступила в права,
Деревья до веток раздеты,
И скоро наступит зима.

Летим,как шары от дуплета
По лузам у жизни стола,
Как две чужеродных кометы
По разным углам бытия.

Кричу я:"Услышь меня!Где ты?",
Лишь эхо вернет тишина,
Мы в разных конечностях света,
Но,все ж,на планете Земля.

Так мало,так много мне это,
Не вижу,но чувствую я,
Ты солнцем Тайланда согрета
Все ж помнишь и любишь меня.

Там в легкое платье одета,
В дубленку укутался я,
Но от любови дуэта
Нам общая бспыхнет заря.

Закаты пройдут,и рассветы,
То солнце взойдет,то луна,
Но скоро,я верую в это,
Домой позовет нас Москва.

Порвав самолетов билеты,
Обнимемся мы у окна,
Звездою две вспыхнут кометы,
Нам жаркою будет зима!
16-11-2007