Закрылась дверь. И в доме-пустота

Александр Владимирович Крылов
Закрылась дверь.И в доме-пустота.
Порвалась нить,что нас не разделяла.
И дождик плачет на стекле окна.
А осень листьями сухими облетала.

Остыл твой чай,пустой бокал вина,
Да сигарета скорбно догорала,
Твое тепло хранит моя рука,
Но горьких слов вонзилось в сердце жало.

Вся комната тобой еще жива,
Твоим дыханьем,запахом,делами,
Твой образ тщетно ищут зеркала,
И пол готов звучать любимыми шагами.

Звенит в ушах чужая тишина,
И я хожу бесцельными кругами,
Вся радость жизни в ночь с тобой ушла,
Завяли розы сникшими главами.

Что сделано не так,и в чем моя вина?
Мы на суде любовь не оправдали,
А тот огонь,что нам она дала,
Мы пеплом по дорогам разметали.

Как мне понять,что больше нет тебя?
Часы,что знали наше счастье-встали,
Смеется фотокарточка твоя-
В тот год мы так чудестно отдыхали!

Ну вот и все.Вот так любовь ушла.
Коснусь рукой помады на бокале,
Но,все равно,я буду ждать тебя,
Покуда сердце биться перестанет!
16-11-2007