Прожить, прожить мне осень ну хотя бы до утра...

Александр Владимирович Крылов
Прожить.Прожить мне осень ну хотя бы до утра.
Любовь.Любовь моя была жива еще вчера.
Шаги.Шаги в чужой,меня не знающей толпе.
И грусть.Рвет сердце грусть воспоминаньем о тебе.

Так жаль.Так жаль,что так неправильно сложилась наша жизнь.
И желтый лист,сухим забвением мне под ноги кружит.
Он как и мы,отжив любовь,свалился в холод пустоты.
С надеждой ждет,к нему протянутой согреющей руки.

Но все прошло.Прошло все быстро,незаметно для него.
И первый лед уж скоро спрячет под холодное стекло.
И я пройду,не повредив всю эту хрупкость бытия.
Перешагну.Осенний лист-он отражение меня.

Мой горький стыд-моя любовь,моя мечта.
Мой тайный грех все больше злобствует и давит на меня.
Я не любил?Скорей любовь моя бестельною была.
И страсть была.А ныне в сердце лишь зияет пустота.

Идет толпа.Идет толпа,пиная ботами листву.
И в той толпе,опустошенный и в раздумьях я бреду.
Проходит жизнь в тоске,в осеннем холоде дождей.
Нас превратив в театр сыгранных и брошенных теней.
13-11-2007