Воспоминание о лете

Александр Владимирович Крылов
Синее-синее небо,
Солнца зенит огневой,
Волны созревшего хлеба
Встали златою стеной.

Берег огромного леса
С темно-зеленой листвой,
Шмель,как трудяга известный,
Сел на цветок полевой.

День весь бескрайне-чудестный
Обнял меня с головой...
Лето!Волшебное лето!
Дольше останься со мной!
26-10-2007