Когда я в мир иной уйду...

Александр Владимирович Крылов
Когда я в мир иной уйду,
Пусть душу мне не сразу судят,
Душой-хочу вернуться к людям,
Средь них-Тебя я отыщу!

Войду я в летнюю грозу,
И капля-моим телом будет,
Мой дождь с утра Тебя разбудит,
И звонко позовет к крыльцу.




И тут,я с неба полечу,
Паденье пыл мой не остудит,
Мое касанье нежным будет
Ко столь любимому челу.

Я поцелуем потеку,
Таким,что век не ведом людям,
Среди живых-таких не будет,
Так-только ангелы поют!

Будь бесконечным мой маршрут:
Чело,глаза,уста и груди,
Воспоминания разбудят,
Что как тюльпаны расцветут!

Тебе кричу:"Я здесь!Я тут!",
Так скоро вместе мы не будем,
Уж сбились с ног на небе судьи,
Что за грехи ответа ждут.

Стоишь.А капельки текут.
Дождей еще не мало будет,
Меня,со временем,забудешь,
Лишь этот дождик не забудь!
11-10-2007

Не стоит относиться к ниженаписанному,как к произведению,и,тем паче,как к стихотворению.Это-всего лишь обычная запись в обычном дневнике обычного человека,просто поймавшего мысль в,и попытавшегося зафиксировать ее...