Нескучный сад

Александр Владимирович Крылов
У каждого есть свой Нескучный сад,
Скамейка вздохов,первого свиданья,
И под Луною нежного молчанья
Со вкусом робкой страсти на устах.

Под звездами,как будто при свечах,
Мы руки милых-сердцем согревали,
От близкого дыханья-замирали,
И чуткость слов-в притихших голосах.

Рассветный луч блестит в Твоих глазах,
Ведь то-любви большой предначертанье,
Пусть будет скорым наше расставанье,
Недолгой дрожь в опущенных плечах.

И скоро,вновь нас встретит старый сад!
Любовью от других нас закрывая,
К нам ветви древ заботливо спуская,
Он нашим чувствам бесконечно рад!

У каждого есть свой Нескучный сад...
10-10-2007