Окружили меня, окружили...

Александр Владимирович Крылов
Окружили меня,окружили,
Черти,демоны,прочая тварь,
Горло-будто в тиски вложили,
Будто в спину вогнали сталь.

И мечту,как хрусталь,разбили,
Пеленой занавесив даль,
Нежность-грязным потоком смыли,
Сделав так,чтоб не было жаль.

Но,похоже,что все ж упустили,
Не сломали души алтарь,
Коли строки эти свой путь пробили,
Чтоб мне крикнуть:"Себя спасай!"
10-10-2007