К Дню Рождения жены

Александр Владимирович Крылов
Позволь,я о любви тебе скажу,
Пусть не так сильно,как стихи Асадова,
Но я люблю тебя,я так тебя люблю,
Что меркнет в этой силе пламя адово!

Пускай от скромности губу я закушу,
Душа счастливая твоим крестом распятая,
Который,будто розу я несу,
Что под рубахою моей всегда припрятана!

Тебя люблю,как летнюю зарю,
Как теплый дождик,что слегка накрапывал,
Как яркою полночную звезду,
Чей мягкий свет так ласково притягивал!

В твоих глазах-в синь неба окунусь,
Их сказка-ни на йоту не разгадана,
Когда ты спишь-я губ твоих коснусь,
И носик,одеялом не упрятанный.

Прости меня за радость и за грусть,
Когда ты рядом-больше чем приятно мне,
Прости,что чувст вткрытых сторонюсь,
Любви же меньшей-точно уж не надо мне!

Пусть солнце над тобою светит!Пусть!
Ведь этот свет тебя всегда так радовал!
Я ж-в нежном твоем счастье растворюсь,
Где мне любовь там уголок припрятала!
28-09-2007