взгляд на восход

Ана Вселенная
взгляд на восход из сердца льется нежность
оранжевым обводим контуры
бархат песка и детская беспечность
глаза – галактики хранящие миры

бледная ткань искусственный целитель
седьмой веревкой по моим рукам
душа моя я твой телохранитель
я за твою любовь себя отдам

давай в лучи переплетем навечно
сорвемся ввысь и не остановить
ломай тиски расстреливай картечью
вернемся лишь чтоб ключевой испить

держись на свет раскройся в восемнадцать
рождественскими замети следы
Норильск – Москва на 22. 15
лети как месяцы. Сойдемся как мосты.