Прости меня, но я не смею лгать...

Александр Владимирович Крылов
Прости меня,но я не смею лгать,
Из нерожденного не вырастить восторга,
Устам влюбленным,страстью-не пылать,
Не ждать свиданья обреченно-долго.

От неразбитого осколков-не собрать,
Не тронет нас случайная размолвка,
И чувствам нашим ночью-не кричать,
Не колет в сердце боль любви иголка.

Не стоит жертвовать собой и уступать,
С души,былого,не свести наколки,
Свой тяжкий крест,на лучший-не сменять,
Да и в замене этой нету толка.

А,может,выбрать миг и замолчать,
Забыть,со временем,обиды,кривотолки,
Просить прощенья,самому прощать,
Прижав рукой нательную иконку?

Любви хотел,да стало больно лгать,
Смешались чувства,как товары барохолки,
Дарил любовь,а сам-не смог принять,
И вот итог-остывшие обломки!

Негоже нам святое предавать!
А я ломал запретные защелки,
И нет мне права на Судьбу роптать,
Но есть надежда,что меня поймешь ты!
12-09-2007