Позабудь, все прошло, прощай...

Александр Владимирович Крылов
Позабудь.Все прошло.Прощай.
Ни о чем сожалеть не надо.
Ты мне дочь родила-печаль,
И дала ты ей имя-Правда.

Заменила фату вуаль,
Стерлись краски в разливах сада,
И сбежала куда-то вдаль
Наших чувств дорогая награда.

Обратилась вся нежность в сталь,
А слова-как укусы гада,
Боль легла на любви алтарь-
Это наша пред ней расплата.

Позабудь.Все прошло.Прощай.
За теплом,ведь,-всегда прохлада,
Стынет в чашку налитый чай,
И блестит в нем Луны лампада.

Скоро осень.В груди-январь.
Холод,боль пережить бы надо,
Дай забыть этот чертов май,
Смять цветы,что цвели когда-то.

Ты меня больше не вспоминай,
Я для музы-как черту ладан,
Все прошло,разгони печаль,
Ведь нам жизнь продолжать же надо!
22-08-2007