На линиях станций метро

Александр Владимирович Крылов
На линиях станций метро
Мы точки слагаем в кривые,
Наш путь:точка "от"-точка "до",
И крепкие двери закрыли.

Нас в поезд Судьбы занесло,
Мы жизни в него поместили,
В утробе тоннеля-темно,
Но нас от него оградили.

Мы веруем(как же смешно!),
Что все мы-судьбы рулевые,
А мы,лишь,-массовка в кино,
Чьих даже имен не спросили!

Воскликнут упорные:"Но!
Мы жизнь свою сами сложили!",
Им даже понять не дано,
Что тут их же силы лишили.

Понять,видно,время пришло,
Что суть где-то мы упустили,
Что верить нам в жизни-дано,
А судьбы-при родах вручили!
22-08-2007