Что я жду в твоем свете окна?

Александр Владимирович Крылов
Что я жду в твоем свете окна?
Ведь давно все прошло,отболело,
В этот вечер ты что-то пекла,
И Луна на тебя все смотрела.

У Луны,ведь,мои глаза,
За калиткой-мое тело,
Я тогда все смотрел на тебя,
Сквозь окно,что звездой горело.

Отболела любовь,ушла?
Только память вершит дело:
В моем прошлом горит свеча,
А сегодня-почти стлела.

Что же держит,и где якоря?
В этом поиске мысль занемела,
Ты из жизни моей ушла,
А из сердца уйти-не смела.

Слава Богу,конечно жива!
Ты орлицею в жизнь влетела.
Я стою,как стоял тогда,
Когда лето весной пело.

Мне-бриллиантами те времена,
Вот Луна на чуть-чуть постарела,
Ты любимому что-то пекла,
До меня тебе нет дела...
26-07-2007