С Рождеством!

Андрей Сизых
С РОЖДЕСТВОМ!

Иринке П.
---------------------------------------------
Пусть упадёт звезда в твоем дворе,
пусть зацветёт подснежник в январе.
Пускай придут волхвы к новорождённым,
числа пускай не будет чудесами,
и жизнь идёт по солнечным часам
подаренным поэтам и влюблённым!
И где-то там - на самом далеке,
где звезды спят в дырявом гамаке,
где стужа кутает аврору в одеяла,
где край земли, где царствия нуля,
тебя с улыбкой вспоминаю я
и жду письма, чтоб мне теплее стало...