Маяк золотой

Mishail Rubinshtein
Ты пришла ко мне вечером в белом,
Как  царевна из сказки ночной.
Прижимаясь  своим нежным телом,
Прошептала на ухо, родной...
Я скучаю когда тебя нету,
Для меня  ты маяк золотой.
Как цветы рады тёплому лету,
Новой встрече я рада с тобой.
Пусть завидуют люди и что же,
Мне хватает счастливых минут.
Они всех бриллиантов дороже,
И на новую встречу зовут.


Открытка взята из интернета.