Не нуждаюсь, Мистраль, в приключеньях

Людмила Дзвонок
Не хочу в пустоту я, Мистраль*,
Не хочу быть в сомненьях на крыше.
Взгляд давно уж направленный в даль -
В ту, где голос мой Богом услышан!

Вижу Солнце, в Его я лучах,
Страх исчез за спиной безвозвратно -
Нет той жизни, где ноги влачат,
Без греха быть, признаюсь, приятно!

Я живу, я дышу, я пою!
Не нуждаюсь, Мистраль, в приключеньях,
Потому что я в нужном строю -
Только к Богу я слышу влеченье!


*Мистраль (фр. mistral) — холодный
северо-западный ветер(Википедия).
                08.01.2013

Вдохновение от Михаила Сливкина-Рубанова
http://www.stihi.ru/2013/01/08/3330

Картина из Яндекса.