Ты ноль

Ирина Заставная
А ты никто, всего лишь ноль!
И в этом мире нет тебя.
Ты соль земли, ты сердца боль,
Фантом, заблудшая душа.
И в уголочках глаз слеза,
Улыбка сквозь гримасу гнева.
Ты ноль, но в отведенной роли
Как профи все сыграл умело.

9 января 2013