Власть священных небес велика

Татьяна Дылгина
Власть небес велика:
Снегопады весь день – снегопады...
Не сердитесь на них, Бога ради:
Не сугробы вокруг – облака.

В день любви торжества,
Для прозренья чудесного многих,
Опустилась под грешные ноги
К нам сама чистота Рождества.