А я любила молоко...

Полина Виноградова 2
Сегодня скучный рыбный день:
Горбуша, сёмга и форель.
Сегодня жарили с утра
В яичном кляре осетра.
Варили с окунем уху,
С укропом в чане наверху.
Солили жирную тарань
И судака  в такую рань.
С утра большой переполох
Из-за хвостов, из-за  голов...

А я любила молоко...
Жаль, что для всех оно не то...