А про горе в народе молчи

Владимир Вече
Начитались стихов, отвернулись
Я здороваюсь , они же надулись
Ни привета мне нет, ни ответа
Отошлю ка стихи я в газету

Но и там со стихами не ладно
Их бросают в урну украдкой
Про любовь дескать больше пиши
А про горе в народе молчи