Чувство

Виктор Васильев 8
Сегодня любишь, завтра нет
так просто не бывает.
Не лекарь в этом время, нет
оно лишь проверяет.

И если, что - то вдруг прошло
твоё ли, это было.
Ведь настоящую любовь,
несём мы до могилы.

И растоянье разлучить,
не в силах это чувство.
Казалось, что уж там любить,
нет, целое искусство.

Она не ищет своего,
и ко всему готова.
Отдаст последнее тепло,
не проронив не слова.