вчерашний снег

Мелина Оганесянц
Вчерашний снег стал прошлогодним,
Снег без начала, без конца,
И мы под ним по кругу ходим,
Храним свои мечты в сердцах,
И новый день настигнут словом-
Что всё мерещится нам новым.

Огни, подарки, запах хвои-
Воображенье нас самих,
И новый год встречают двое,
И год приходит для двоих,
Как будто времени за краем
Есть жизнь, которой мы не знаем.

Вчерашний снег стал прошлогодним,
И праздник длится две зимы,
А мы за ним по кругу ходим
И знаем, время- это мы.