Я возьму в руки бережно

Ирина Цапковская
Я возьму в руки бережно
           хрупкую душу,
Отогрею дыханьем своим,
Я покоя ничем её
           не нарушу,
Прикоснусь только сердцем одним.

Все страданья твои я
           по ветру развею,
Раны старые все заживлю.
Оградить от несчастий
           тебя я сумею,
Все невзгоды с тобой поделю.

Сберегу твою душу
           от разных напастей,
В моём сердце ты будешь храним
От палящего зноя,
           от злого ненастья,
Потому что ты очень раним.

09.01.13.

фото из интернета. Спасибо.