ты рядом

Анастасия Меньшенина
Ты рядом и мне тепло
Ты рядом и я спокойна
С тобою во тьме светло
С тобою и смерть – не больно
Ты рыжее счастье моё
И ты океан безбрежный
Ты сказочное бытиё
И солнце, и друг надёжный
Я мыслями рвусь к тебе
Будь проклято расстоянье
Сквозь ночь к тебе прилетит
Со снегом моё посланье...