Песня ветра

Надежда Грищук
В песне ветра что-то есть
Непрощающее, злое...
...Снова споришь ты со мною,
Позабыв про стыд и честь.

Злоба милого лица...
Злись, а я не буду злиться.
И ребенок - он родится.
Воспитаю без отца.

Подрастёт и ,может быть,
Он потребует ответа
Есть ли ты,кто ты и где ты,
И как мог про нас забыть?

Я тебя не укорю.
А ему на этот случай,
Чтоб вопросами не мучил,
Песню ветра повторю.