Нежной ночи, сладких снов...

Лолита Литвиненко
А этот свой стишок я написала в качестве комментария к одной из фоток. Это было где-то на пасху..

Нежной ночи! Сладких снов,
Чистых и невинных мыслей,
Очень много добрых слов,
Помыслы свои очисти,

Чтобы умерло ВСЕ ЗЛО,
Кое в мыслях воцарилось,
Стало на ДУШЕ ТЕПЛО,
В сердце милость поселилась

К слабым людям и детЯм,
К тем, которых победили,
К сумашедшим, дуракам-
ВСЕМ ОКАЗЫВАЙ ИМ МИЛОСТЬ!!!

ВСЕ ТЕПЛО ДУШИ ОТДАЙ-
Не жалей его НИСКОЛЬКО-
И получишь БЛАГОДАТЬ-
Станешь жизнью ВНОВЬ доволен!