Планета Земля

Олег Золотенков
Закрутилась земля, завертелась луна,
И проснулась луна, и пробудилась земля.
Завертелась земля, вокруг солнца одна.
Закрутилась луна, помогая движению земли вокруг солнца.

Закрутилась и жизнь на земле.
Проснулись цветы,
В зеленой траве,
Повырастали деревья и кусты.

И как во сне, завертелась,
И жизнь на земле и в океане.
И повсюду на нашей земле
Я вижу жизнь, толь, я во сне?