Планета Океания

Олег Золотенков
Планета земля, как Океания,
Вокруг одна вода.
Моря и океаны
И все пруды с ручьями,
Ведь этаж
Большая часть земли,
Ну, разве же это
Не планета Океания?

Покровы льда на севере,
И на юге есть они,
И дождь и снег
И водопады,
И вода,  без которой
И жизни не представляем.
Не уж то это
Не планета Океания?