Ты женщина, и этим ты права...

В.Евсеев
                «Мужчины, милые, твердите нам слова...»
                Галина Шевцова 4 в отклике http://www.stihi.ru/2012/10/11/1434




Ты женщина, и этим ты права,
          как Брюсов говорил о вас когда-то.
Ему я благодарен за слова,
         что в оправданье женского диктата.

У каждого из нас свои права,
              но ведь без вас они дорога к аду,
а с вами всё по жизни трын-трава –
                считаем раем даже к аду врата!

Ты женщина, а стало быть, любовь –
                твоё желанье и твоя заслуга!
Слова любви шептать тебе готов,

и их шепчу, молчать сегодня глупо:
   - Люблю тебя! Прости, что мало слов
нашёл сейчас, наверно, с перепугу.

31.12.2012