Душа...

Альфира Воробьева
Растерзана,растоптана,
От стужи чуть дыша,
Брела по темным улицам
Замерзшая душа.

Снежинки легким шепотом
Ей пели о любви,
И пелериной нежности
На плечи ей легли.

И город спал в той нежности,
Забыв свои дела.
И только в неизвестности
Душа в сиянье шла.

Светилась искрой яркою,
Играя спектром звезд...
Душа ушла...не высказав,
Ни боли и ни слез.