Верни сердце мне

Иван Тузов
Верни сердце мне - отдал добровольно.
Не думал, глупец,  что будет так больно!
Не думал, не знал… Не слышал, не видел
И сдался  легко, на щите «победитель».

Намаялся всласть, но больше не в силах…
Тебя я любил, но ты - не любила.
В плену наслаждений, желаньем томима,
А в сердце другой появился мужчина.

Не надо! Не лги! К другому ревную,
Затмившего разум одним поцелуем.
А я улечу от тебя ветром вольным
Верни мне меня… Мне горько и больно…


после прочитанного http://www.stihi.ru/2012/09/23/10601