Мужчина и Женщина

Тамара Калайда
Мужчина и Женщина
Любить, созидать предназначены.
Мужчина и Женщина,
Судьбой обозначены.
Но мы выставляем шипы,
К тому ж  уязвимы, слабы.
Боясь и желая любви,
Норовим уколоть побольнее.
Жить хотим, друг другом владея.

Ложной победы желая,
Мужчина и Женщина
Живут страдая…


(Фото из интернета)