Ну а с завтрашнего лета, мысли - в новом трафике

Анастасия Голишевская
А сегодня по рецепту - алкоголь с таблетками . 
Только все твердят врачи - это блюдо вредное .
Мне всё пофиг ! Вас пошлю ...и включу Земфиру .
Да еще бокал налью ! До утра - в эфире .

Платье чёрное ,чулки, каблуки... но дома !
Изучаю до зари правила дурдома .
Не найти приют душе в рифмах Окуджавы .
Все вниманье на нуле - включим мелодраму .

Вуди Аллен так хорош. Даже бесподобен !
И законами луны воздух околдован .
Образ девушки - диеты улетает с вафелькой ..
Ну а с завтрашнего лета, мысли - в новом трафике .