Дано...

Елена Шопен
Дано весенним ветром в небо взмыть.
Теплом надежды покоряя бездну,
В глубинах космоса звездой свой век прожить,
Не затеряться, не померкнуть, не исчезнуть,
Постигнув Истину, вернуться и Любить.