Я была неживая

Сабина Стрешнева
Я была неживая –
Колдовали, легки,
Зло и смерть презирая,
Надо мною Стихи.

Возвращаюсь я песней
И сама ворожу:
«Пусть летят в поднебесье
Те слова, что сложу.

Заклинаньем пусть станут,
От беды охранят.
Пусть друзей не обманут
И над смертью парят».