Время

Александр Дворников
Догоняли, бежали и плакали
Поотставшие люди Земли,
А над ними, межзвёздными траками,
Подминали Его корабли.

И накатывало озарение,
Что вот это и есть - Благовесть...

Только вызнать бы, где ударение,
На:
Мы были?
Мы будем?
Мы есть?!