Cлед губ твоих, как утюг раскаленный...

Тарьяна
Cлед губ твоих, как утюг раскаленный
Прожег дырку на сердце моем,
Кто теперь ее залатает!
По английски ты быстро ушел...

Рвется сердце теперь на части,
И внутри все трещит по швам,
Знаю, время рану затянет,
И прекрасный останется шрам.




5 июля 2003
М-П