Врата к желанным небесам

Кирилл Арзамасцев
Возникла мысль шальная посмотреть кино,
Ну или книгу почитать, что потеряла смысл,
Что пройдено сто раз уже давно,
И где-то в прошлом памятью зависло.
 
Так может… сами создавать начнем сюжеты –
Нам было сил с лихвой, возможностей дано.
Пуститься в пляс от радости сонета,
Который написал ты собственной рукой.
 
И путешествия твои по всей планете,
Любимой женщины твой образ-оберег,
И Воля Духа, раскрываемая в Свете –
Душевный Веры яркий огонёк.

Тебя повсюду Он сопровождает
Куда б не двинулся, куда б ты не пошёл.
Любимый взгляд так нежно согревает
Заботой, лаской, солнцем под дождем.
 
И смысл жизни вечно сохраняет…
Стремленье все вокруг познать.
Ребенка вера в чудо разжигает
Желанье что-нибудь создать.
 
Чего-то, что доселе было…
Лишь только в сказках и мечтах.
И в явном мире, что открыло 
Врата к желанным небесам.

08.01.13